Шаг до любви и шаг обратно...

                * * *
Шаг - до любви и шаг – обратно,
Пора бы выбрать что-нибудь.
Жить без любви так неприятно,
Но всё же можно как-нибудь

Прожить без этой вечной муки.
Не ждать, не думать, не терпеть.
Но, правда, можно и от скуки
Такое скуролесить, завертеть!

Пока сомнение сердце гложет,
Не сделан выбор пока твой,
Не тороплюсь. Любовь не сможет
Быть только чьей-то чередой.


Рецензии