Вожак

Наконец прозвенел-долгожданный звонок
Не страшит меня больше под окном  воронок
Расправив крылья - плавно оторвались от земли
На юг улетают ,опять, как в тот день журавли

Осенний воздух,дождь , шафрановый закат
Я вспоминаю все ,как жил я восемь лет назад
Грудь пронзает острый стержень,горло давит ком
А в  округе волчья стая с смелым вожаком

Было кредо мое-наплевать на голимый закон
Драки,деньги,пирушки и погони легавых потом
И пусть всяко бывало- вернусь я опять в отчий дом
Воля волку дороже ,чем браслеты с тугим поводком

Вот  и встреча,друзья и цыганские пляски
Поют так задорно свои чудные  песенки-сказки
А на юг улетают,опять,как в тот день журавли
Исцели меня дождь,исцели ,от всего исцели


Рецензии