Ласковый и нежный зверь
Такое моё наказание.
Жду целый день и мечтаю, молю
О нашем с тобою свидании.
Брожу по квартире, тихонько скулю –
Тоскливое ожидание.
- О, как же я преданно, нежно люблю
Рук твоих мягких касание.
Нос прижимаю к одежде твоей –
Тобою дышу с наслаждением.
Стою у дверей и звуки ловлю –
Чужие... шаги, к сожалению.
Часы бесконечные я тороплю
С особым собачьим рвением.
- О, как же я преданно, нежно люблю
С неистовством и … смирением.
В плед зарываюсь, согретый тобой,
И брошенный на диване.
Баюкает время, а я не сплю,
Не дремлет моё сознание.
Я есть не могу и голод терплю,
Без тебя я, как ёжик в тумане.
- О, как же я преданно, нежно люблю –
Шепчу я своё признание.
И вот, наконец, счастливый момент –
Вдруг открываются двери.
Бегу со всех лап и звонко скулю:
- Я ждал тебя долго, поверь мне!
Виляю хвостом, о ласке молю.
Ты радостно: «Пыл свой умерь!
И я по тебе скучала, люблю,
Мой ласковый нежный зверь!»
Свидетельство о публикации №110092707257
Евгения Чмут 03.01.2012 20:47 Заявить о нарушении
:))
Радова Рина 03.01.2012 23:20 Заявить о нарушении
Евгения Чмут 04.01.2012 20:45 Заявить о нарушении