Засыпаю один...

Почти спокоен ,боли больше нет!
Лишь спать ложиться одному
Мне остается трудно!
И тишина ,когда лежишь один,в ответ
Рвет душу на куски и накрывает абсолютно!
Хотя,когда усну,во сне-с тобой могу хотя бы повстречаться
Но это только сны,проснусь в огне,приходится водою обливаться.
Пожар души водой не сможешь потушить.
Она горит от боли-не остановиться!
Лишь только время сможет залечить
И душу попросить открыться!


Рецензии