Женщина-вамп

Ты пьёшь Диониса нектар,
Амура стрелами играя,
За пеленой любовных чар,
В анчарный сок их окуная.
Ты прячешь нежность за вуаль
Горящего в глазах коварства.
Пропитанная,кровью сталь,
Сердец разбитых у врат царства
Безумной красоты твоей
Божественною силой свита,
Омыта пеною морей,
Ты-роковая Афродита!
Ты,улыбаясь,нежишь взор
Бесчисленных побед величьем
И вновь выносишь приговор
С таким холодным безразличьем.


Рецензии
Наследник менестрелей,
певцов красоты.
Ваш стих звучит свирелью
и пахнет как цветы.

С уважением,
;)

Лилика   28.09.2010 09:07     Заявить о нарушении