Я часами писала картины...
В пустоте растворяя краски,
Плела сложные паутины
И носила смешные маски.
Создавала прозрачные замки
Из холодных и хрупких льдинок,
Устремлялась из шашек в дамки
И с собою вела поединок.
Я играла чужие роли
'На людях и в уединеньи,
Я ослепла по собственной воле
И сама же зову прозренье...
19.09.2010
Свидетельство о публикации №110092707214