Все прошло и не вернулось

Все прошло и не вернулось
За тобой не обернулась
Замела снегами вьюга
Все дороги, все пути
До тебя мне не дойти
Оступилась, подскользнулась
И от ужаса очнулась
Я теперь люблю снега
Мне что лето, что зима
Без тебя быть может сложно
Но поверь, что все же можно
Мне уютно в холода
Я люблю тебя зима!
Замело дорожки снегом
Темнотой окутан мир
Мы с тобою не под небом
Ты мой зимний, снежный лир


Рецензии