мУкИ... творчества...
СЛОВО..
(молчу в тишине..
И... ДУХА ЖИВОГО (не слышу в себе...
...
(я...) Видно... устала.
... и. До-о-лго спала...!
...
... а. ВРЕМЯ. Летело...
... а я. НЕ ЖИЛА...
...
ВЕРНИТЕСЬ...!
(мгновенья...) Полета. Души...
Чтоб (снова...) Склонившись...!
... писала. В тиши...
(о чём то...) Хорошем...
(о чём то...) Большом...
... о чем то. Веселом! (и грустном...) Потом.
...
О... РАДУГЕ птице...!
О... птице. Синице..
... и снова. О ЛИЦАХ...
...
(о лицах...
О... ЛИЦАХ.
2009г.
http://www.youtube.com/watch?v=16ZBIiXocpE
Свидетельство о публикации №110092707170