Таня
Дроблю на звуки имя Т-а-н-е-ч-к-а -
Толчками ухает где-то в груди...
Ты дерзкая девочка с повадками мальчика
Эмоций накал в каждом взмахе руки!
Умножу тебя на свою фантазию...
Размножу на ксекроксе твой силуэт...
И скоро замучают меня маразмами
Мои же желанья тебя тет–а–тет!
Толкаю в себя воздух дозами!
Из себя - твое имя..., горлом идет…
Да, нужно скорей запастись мне розгами -
Ведь тело быстрее души заживет…
Свидетельство о публикации №110092707167
Татьяна Фетисова 27.09.2010 20:44 Заявить о нарушении