Музыканту...

Знаю ,знаю -
дожди осенние.
Вы печальны ,грустны.
и закончилось
ваше веселье ,
и стаканы пусты.
Разошлись Ваши гости
незваные,
Вы совсем один.
Вы заполнили дом
Нирваною,
Ваше время -
дым.
Ваши стены -
сомненья серые ,
одиночество -
дом.
Знаю , знаю -
дожди осенние
за окном.
Все непрочно и неустроенно,
и тревожны сны...
И гитара Ваша расстроена ,
и не в голосе
Вы.


Рецензии