О суициде
Не формулировать. Просто знать.
Знать, что в жизни этой остаться
Отважнее, чем от проблем сбежать.
Трусиха, прикрытая умной фразой?
Что ж, Ваше право. Но вам не видней.
Если считаете жизнь проказой,
Вряд ли вам кто-то поможет в ней.
Бывает так больно, что едет крыша,
Что нервные клетки дохнут в огне.
Я всё это проходила, слышишь?
Иголки под ногти вгоняли и мне.
А впрочем, нет ничего банальней.
Миниатюрная смерть вночи.
Но умирать по чуть-чуть нормальней,
Чем наглотаться капсул. Молчи.
Ах, вы плюётесь от слова «нормально»?
Непревзойдённость, тоска, бла-бла..
Если ваш случай такой уникальный,
Психолог слева. А я пошла.
Свидетельство о публикации №110092707164