В параллельных мирах рассветы...
А я вижу в окно закат.
День закончился звоном монеты...
Мысли катятся наугад...
Где-то там волынка играет -
Где-то здесь только грохот метро.
Кто-то там обо мне вспоминает,
Ну а здесь не помнит никто.
Где-то там есть сады, где черешня
Ароматом дурманит своим -
А я здесь в этом городе снежном;
Сигаретный туманом дым.
Где-то там наступает утро -
Здесь в окно заглянула луна.
Тихо клавишь касаюсь, как будто
Слышу голос их не одна.
Словно этих же клавишь кто-то
В параллельных коснулся мирах...
Словно слились в мелодию ноты,
Расколов одиночество впрах...
Словно кто-то до боли знакомый,
Самый нежный и самый родной,
Параллельным миром рожденный,
В окна смотрит мне желтой луной...
Свидетельство о публикации №110092707104