за горизонтами

по горизонтам томным баластом тоннами небо
свое волочу

глядя на звезды, прямо в глаза им, тратить себя
не хочу

буду скитаться, все позабуду, птицей с души
отпущу

за горизонтами новое небо, в нем солнце одно
ищу


Рецензии