Один лишь взгляд...
Опять... И всё же по-другому.
Влюбилась я в прекрасный взгляд твой
И слову радуюсь любому.
"Я к Вам пишу"... Нет, не смогу я,
Как милая Татьяна, написать,
Я не храбра так - и смолчу я,
И буду пред тобою трепетать.
Но, может быть, случится чудо...
Ты обернешься, улыбнёшься мне.
Пусть взглянут удивленно люди!
Мы за руки возьмемся при луне...
27.09.2010
Свидетельство о публикации №110092707087