До слез меня любить?

До слёз меня любить?

   До слёз меня любить не надо. Оскомину набьёшь, как с одесского винограда. И сладок, сладок он. Вкуснее кушать без кожуры, и косточки лучше выбросить, пожалуй. Не надо нам человека сравнивать с водой. Вода холодная, не обмоешься потом. Но от человеческой Любви я просто мякну – таю... Люблю, когда люблю! Особенно детей!
2010


Рецензии