Осень...

ОСЕНЬ КРАСКИ КИНУЛА ПО СВЕТУ,
КИСТЬ В ВОСПОМИНАНЬЯ ОКУНУЛА.
ОПЫЛИЛА ВОЛОС БЕЛЫМ ЦВЕТОМ,
НО НА ВРЕМЯ ГРУСТЬ С ЛИЦА СМОХНУЛА,
В ПАМЯТИ ЩЕБЕЧЕТ ЮНОСТЬ ЗВОНКО.
ПЕРВАЯ И БУРНАЯ ЛЮБОВЬ,
СВАДЬБА И РОДЖЕНИЕ РЕБЕНКА,
ВСПОМИНАЕМ ВСЁ МЫ ВНОВЬ,И ВНОВЬ...
ОСЕНЬ...ЛИСТОПАД...ИДУТ ДОЖДИ...
ПУСТЬ СЕДИНКА И МОРЩИНОК ВЕЕР,
ТЫ ЛЮБИ И НИ ЧЕГО НЕ ЖДИ...
К СЧАСТЬЮ МЫ ДУШОЮ НЕ СТАРЕЕМ.


Рецензии