Люблю вас

Люблю Вас
до мурашек , до истерик ,
бегу , как сумасшедшая за счастьем.
И в мире безнадежных изотерик
переполняюсь
Вашим безучастьем.

Я окунаюсь в красные рассветы
и в синие атласные закаты ,
Вам посвящаю длинные сонеты ,
и Вы
в любви моей не виноваты.

На берегу душевного разлива
я одинока ,
как большая птица,
я поднимаю крылья боязливо ,
хочу взлететь ,
но все боюсь разбиться.

А небо манит,
все зовет куда - то,
и не пугает осени ненастье.
Но не взлететь.
И Вы не виноваты,
что я бессильна
в Вашем безучастье...


Рецензии