И плачу я...
И дней разлуки ей не перечесть,
Но предо мной любимые глаза,
И я пытаюсь в них ответ прочесть.
Летит к тебе Любовь через года,
Не ведая препятствий, расстояний,
И канули обиды в никуда,
И жаждет только встреч, не расставаний.
Ты вновь затмил собою Небосвод,
Мир мой наполнив радостью и болью,
Нагрянул водопадом горных вод,
И в нови стал отчаянной юдолью.
Ты за Любовь мою, меня прости.
Не знает та ни меры, ни границ,
И только стон отчаянья в груди,
И слёзы горькие при виде в небе птиц.
Они несут известия тебе,
О том, что извела меня тоска,
И без тебя мой путь опять во мгле,
И болью отдает кровь у виска.
Я каждый штрих слезой омою твой
На фотографии, где ты роднее всех...
В бездонной горечи несёшь с собой покой...
И плачу я.... среди чужих утех...
Свидетельство о публикации №110092706996
Диля Канбекова 27.09.2010 22:03 Заявить о нарушении
Нелли Зима 27.09.2010 22:13 Заявить о нарушении
Снежанна Брик 03.10.2010 12:37 Заявить о нарушении
Нелли Зима 03.10.2010 12:43 Заявить о нарушении