Судьба, подари мне эту встречу

Судьба, подари мне эту встречу
Что так долго жду.
Ибо все что есть на свете подарю ему
Я хочу вкусить плод гадкий
Душу отравить
Только, то что есть подарком
В сердце сохранить
Пусть прольется кровью яркой
Вина по рукам
Будет счастлив он на свете
Все ему отдам!
Мне так хочется слезами землю окрапить
Болью жалкой и печалью небо осветить
Пусть гадалки погадают на картах таро
Мне расскажет,мне подскажет про пути его.
И когда в ответ услышу это слово "НЕТ!"
Полетит тогда по свету пепел детских лет


Рецензии