О, Женщины!

1 Куплет:

Наш мир сияет разными из вас
Где каждая по своему красива
Вам дарят миллионы фраз
И без оглядки не проходят мимо

Вы красотой способны доказать
Что нет прекрасней вас на этом свете
И взглядом можете влюбить
Какое счастье что вы есть на планете

Для вас мы ищем комплименты в снах
О вас красивые порой тоскуем
Для вас поэмы пишутся за час
И ради вас к другим ревнуем

Припев:

О женщины прекрасные цветы
Вы нежностью своей с ума сведёте
О женщины за нежностью шипы
Когда вам нужно сердце разобьёте

2 Куплет:

Богини вы средь этой суеты
Мы просто таем от вашего внимания
О женщины вы символ красоты
О женщины прекрасные создания

Мы вам желаем только лишь добра
На вас мы смотрим с восхищением
Для каждого из нас Богом создана
Одна из вас с любовью и терпением

О женщины сияние ваших глаз
Как колдовство пленительно чарует
О женщины на всё пойдём,для вас
Вы те кто сердце так волнует

Припев:

О женщины прекрасные цветы
Вы нежностью своей с ума сведёте
О женщины за нежностью шипы
Когда вам нужно сердце разобьёте


Рецензии
Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным!!!!
Спасибо!!!!

Василий Теодорович Скрипец   24.10.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.