Крылья акына
Раскинув крылья, оперенье.
Мотора рёв. А в голове
Лишь тишина и вдохновенье.
Я эту тень - нарисовал,
Порвав границы и запреты.
В движеньи быстром карнавал.
Но не купить сюда билеты.
А что вы видите? Кусты.
И высота - почти с деревья.
Крен в вираже. И вот листы
Размыты, будто выпил зелья.
А что за кадром? Песнь души -
Под тихий ритм височных стуков.
Рука тверда, и не дрожит.
И полон мир небесных звуков.
А для чего? Адреналин?
Совсем не то, не в этом дело.
Ведь крылья есть. Теперь акын
Рисует их стихами смело.
27.09.2010
Свидетельство о публикации №110092706950
А стиш мне очень понравился,товарищ акын!))))
Мари Васильева 28.09.2010 23:24 Заявить о нарушении