Алёне Федоренко с безграничной любовью и нежностью
Привет мой свет моя любовь
Тебя увидеть рад я вновь
Ты моя нежность часть души
Твои черты так хороши
Твои глаза озёра страсти
Которых в мире нет прекрасней
Почувствуй девочка моя
Как сильно я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110092706938