***

(Не пугаться, автора мучает депрессия - прим. автора)

«Мне надоело жить по плану,
Мне надоело ждать подвох,
Я не хочу быть больше странной
И слушать свой негромкий вздох,
Мне надоело слушать стуки
Тупого сердца своего,
И не хочу я больше руки
Греть об твое тепло.
Я не хочу быть кукловодом,
Мне надоело быть больной,
Я может быть хочу пилотом
И управлять своей судьбой.
Хочу любви и быть любимой,
Хочу хотя б уметь любить,
Мне надоело быть ранимой,
Пустой без страсти надоело быть.
Поэтому без страха и упрека
Я сделаю тот шаг вперед,
Я не живу, я одинока,
И впереди последний мой полет».
А поутру у дома восемнадцать
Лежала девушка с разбитой головой
И было ей всего лишь двадцать
Записка рядом, текст простой:
«Мне надоело жить по плану...»


Рецензии