Закрываю страницу
А завтра?
Лишь Богу известно!
Пусть не прав был !
Но нынче для года слова.
Кто зашел?!?
Кому всё это так интересно?!?
Пусть поймёт,
Как порою нас кружит листва.
Первый взгляд.
Первый слог.
Для меня это было знаменье!
Колдовство от луны.
А иначе назвать не могу.
Осень мне поднесла
Колдовское своё откровенье.
Зарождая любовь
В желто красном плетенья кругу.
Отреченье от мира былого
В кругу совершенства.
За собою позвАли глаза под сосной вековой.
Боже мой ,как это много и мало
Для мига блаженства.
И как вывести это чтоб не показалось игрой.
Красный дождь
Заменила чудная белесая сказка.
Средь морозов, буранов,
И буйства суровых снегов
Мне в первые открылась души её милая ласка.
Что меня вознесла выше всех кучевых облаков.
Пролетела весна красотой своей первозданной.
Напоив своей святостью наш очарованный мир.
Нам давая для нежности грозди любви долгожданной.
Открывая для встречи пути, как любви командир.
И настал день июльский!
Перон!
Зачарованный странник!
И касание рук!
И касание трепетных губ!
И жара - как любви необычный охранник.
И четыре дня просто смешались в безудержный круг.
Закрываю страницу!
Последние строчки сегодня.
Завтра будут другие, но эти замлели в любви.
И я верю была на все это то воля Господня!
Закрываю , простите ,решаю проблемы свои.
Свидетельство о публикации №110092706923