Царь природы

Зачем   природе,    слон   жираф,
Как   неуклюжий,   старый    шкаф,
Или   шакал,   или   гиена,
Земля,   для    многих,    как    арена.

Но,   слон,   дает    вселенной   мощь,
И   каждый    вид,   как   сын   и  дочь,
Вселенной,   силы    отдют,
И    духом    общим,    все   живут.

А    человек,   он,   как  вампир,
Он,   духа    пьет,   животный    мир,
Но,   ничего,   не   хочет   знать.
Готов,    он   всех,   уничтожать.


Рецензии