Прямая тупость

Столкнулась я с "реальностью",
И сразу "рожей в грязь",
Задумалась,умылась я,
Пошла не торопясь.

Всю Жизнь вчера я собрала,
Начало!-написала мелом,
На светлой стороне угла,
Наверно сильно захотела!


Рецензии