У Татьяны праздник

                1к.
      Знаю я сегодня день особенный такой.
      У Татьяны праздник день рождения.
      35 исполнилось любимой и родной,
      И прими от нас все поздравления.
          Чтоб в судьбе твоей,все исполнялися мечты,
          Те, что в этой жизни загадала.
          Пусть всегда и в будущем, весёлой будешь ты,
          И удача никогда не покидала.

                Припев:

                Мне не надо никакой другой,
                Я доволен лишь тобой одной.
                Пусть проходят дни летят года,
                Нас не разлучая никогда.

                2к.

       Не сравниться никому с твоею добротой,
       Ласкою твоей, нежною такой.
       Но приходят дни, когда на сердце ляжет грусть,
       Так бывает в жизни, ну и пусть.
            А ещё бывает, вспоминаешь вечера,
            Как там о любви, милый говорил.
            Как уста в уста ты целовалась до утра,
            И желала, чтоб любимый верным был.

                Припев: тот же.


Рецензии