Поэт и рок 41 С поэзией, и лета, и зимы, не споря,

41

С поэзией,-
  и лета,
    и зимы,-
      ни споря,-
сокровища
  листвы,-
    пока
      ни растерял,-

как -
  в отблесках,-
    закатных
      алых скал,-
похож,-
  осенний лес,-
    на ласковое
      море.


Рецензии