Тебе...
На стол упала чья то тень.
На сто,прошел вчерашний день.
Кружа изящно вальс бостон.
Тебе!ее довольный вздох.
Ты рад?!Да чтоб ты,сука сдох!
Красивой ложью в душу влез.
Купил,попользовал,исчез.
Тебе!ее исполнен боли крик.
Ее ударил.Не мужик!!
Она в слезах и на полу.
В углу,с иглой летит во мглу.
Тебе!!ее стеклянный взгляд.
Ну что,ты рад,ублюдок?!?!рад???!!!
Смотри,смотри в ее глаза!
Росой застыла в них слеза...
Тебе...полоска пульса на табло.
Он по нулям уже давно.
Тебе!!отмщение по делам.
И за нее,сполна возздам!
Свидетельство о публикации №110092700680