Мыло

Сегодня, вечер, шесть пятнадцать
Вновь телевизор ты включаешь
А номер серии сто двадцать
Смотреть ты мыло продолжаешь

И отключаешь ты реальность
Себя ты в бездну погружаешь
Где ощущаешь всю тотальность
Что жизнь героя занимаешь

То ты смеешься, то ты плачешь
То боль в душе и даже стыд
То ты волнуешься, судачишь
И вновь заходишься навзрыд

Богат мир мыла злоключений
Ты все их вместе прожила
А твой мир полон был  сомнений
Но не желая думать ты ушла.

В мир лоска, фальши и страданий
Где все чужое для тебя
В мир грез, надежды и мечтаний
Где забываешь ты себя

Но кто-то кабель твой отрежет
И ты не включишь новый фильм
Хоть твою душу точит скрежет
Но жизнь находит новый стиль


Рецензии