Вот лишь бы...

Вот лишь бы не вскрылись раны-
Эти сны с чувством угрозы,
Я так же иду по плану:
На завтрак утро с морозом.
За минуту до взрыва,
Я наверное грубый и странный.
И грудь саднила и ныла.
Вот лишь бы не вскрылсь раны...
Не сегодня ли ждёт по пути,
Эта пуля,что долго летит?
Остановитесь,прошу, мне нужно сойти
Я устал сидеть взаперти.
Отвяжись от меня ради Бога!
Не хочу быть ни левым, ни главным!
Доведите меня до порога...
Вот лишь бы не вскрылись раны.
Те цветы в керамических вазах,
Давно побурели, иссохлись.
Я вхожу в последнюю фазу,
Где всё хорошее - плохо.
Я как пёс под забором, я брошен
В самом центре эпических действий,
Здесь всё плохое - хорошее,
Здесь нет понятия детство.
Захожу на посадку в последний
Раз, и больше не стану.
Я живу в понедельник и среду.
Вот лишь бы не вскрылись раны...
Ежедневник пустой,как обычно,
Впрочем не слишком и нужно.
Я сжигаю последние спички,
Я боюсь попасться с поличным,
Испаряя грязные лужи.
Неприятные капли дождя,
Насмехаясь бьются о кожу.
Возможно их слышу лишь я,
Возможно и нет,но похоже.
И прохожие хмуры, не добры -
Зеркала моих жеваных мыслей.
Я такой невьебенно огромный,
А на вкус горький и кислый.
По шагам вымеряю стандарты.
В горле кость - свобода слова.
Я уже со школьной парты,
Живу ко всему готовый.


Рецензии