Девушке

ПРИМ: Был такой анекдот:
Какой, мол, орган больше всего
работает при онанизме?
Ответ: уши - когда это самое, всегда напряженно
прислушиваешся, не идет ли кто.

Так появилось это посвящение.


***
Домой на Харьковский массив
Твой строгий АРИЕЛЬ КУРСИВ,
Веселой страсти предаваясь,
Бегу читать, не раздеваясь.

Как к женам юный падишах,
Хоть и сединами отмечен...
Разденься я - и рост в ушах
Мне точно будет обеспечен.

Киев.2004


Рецензии