Настроение... Сергею Есенину
Отчего тревожно мне сегодня.
Оттого, что светом полнолунья
Ты манишь, пленительная сводня.
Ты влечешь серебряным сияньем
Водной глади, отраженьем лунным,
Тихих звезд полуночным мерцаньем,
Их небесным отблеском латунным.
Твои чары сердце мне не тронут
Я влюблюсь, но только понарошку.
Знаю я в какой глубокий омут
Заведет та лунная дорожка.
Ну, а, может быть, душа созрела
Для любви и нового волненья.
Может быть, былое отболело?
Так вперед на крыльях вдохновенья!
Свидетельство о публикации №110092706769
Киселев Василий Иванович 04.11.2012 15:59 Заявить о нарушении