Стих на прощанье

***, я исполняю обещанье

И стихтворение пишу,

Ты будь хорошей в обученье,

С тобой я спорить не хочу.

 

И будь ты в выигрыше сравненье

Между трёхсот красивых дам,

Не исполняй ты повеленья.

И счастия желаю Вам.

 

Меня, пожалуй, не забудь ты,

Я, вообще-то, всё сказал.

Забудь про бремя и заботы,

Наверно, я – все доказал…


Рецензии