всего лишь пара строк

Что героин,
Синдром похмелья,
Мучения, курящего, без дыма…,
Когда письмо мне так необходимо,
Твоё письмо,
Всего лишь пара строк,
Как не хватает их
Когда так одинок.
Так хочется ступить на твой порог,
Чтоб дальше не идти,
Лицом в твои ладони...,
Назвать своей ...
И счастье обрести.

27.09.10


Рецензии