шуты, пророки и лжецы

шуты, пророки и лжецы
ваш жалкий мир, совсем не вечен
во время пира,
незамечен
для женских слез
ваш жалкий мир.
я сожалею о судьбе,
неосторожно поглотившей,
так безрассудно
заменившей
мой мир,
на слабость слез твоих.
я не в обиде,
так бездарен, в своих мечтах,
и грезах ты,
и я прощаю, забывая
тот мир, в котором были мы.


Рецензии