Танец пламени свечи

В ночи, когда погашен свет

С тобою мне приятно быть.

Знакомы мы уж много лет,

Но не устали мы любить

 

Наверное, устать нельзя,

Когда ты видишь в ней себя.

И мимо дома проходя,

Ты остановишься любя,

 

Зайдешь. Найдешь ее этаж.

И на звонок нажмешь едва

И в сердце вспыхнет эпотаж

Откроет дверь сейчас она

 

Она стоит. Открыла дверь.

Теперь ты можешь ей сказать,

Что понимаешь ты теперь,

Что должен был давно понять.

 

Сидите вы. Одни. Вдвоем.

Согретые теплом в ночи.

Увидев счастие свое

Во танце пламени свечи...


Рецензии
Больше всего понравилось последние четверостишие.
О Боги, одна критика от меня...

Астарта Натали   08.02.2011 18:05     Заявить о нарушении