Ангем лекции

( ария - беспечный ангел)


 


Этот препод был из тех, кто просто видел все


Очевидно, доказать он мог теорему векторов


И их сложить, и умножить, вычесть и в базис разложить


И знал как начертить все что сказал на зеленой доске...


 


И на паре в 6 утра он говорил как мог


Но зато менялся на глазах, только слышен шум шагов


Кто-то пришел, опоздал он и ничего так не узнал.


А препод просто продолжал и на доске рисовал


 


Уходящий в даль, в даль вектор.


Уходящий в даль, в даль вектор.


Снова мозоль студент на пальце натрет


Записывая лекцию сам


Уходящий в даль нормали вектор.


 


Под шумящий гул от парт, который не любил,


"тихо! Тихо! Тихо!" - говорил, и по классу он ходил


И вновь завернул кусок мела в дешевой газеты малый листок


И снова на доске начертил всем непонятный чертеж


 


Уходящий в даль, в даль вектор.


Уходящий в даль, в даль вектор.


Снова мозоль студент на пальце
натрет


Записывая лекцию сам


Уходящий в даль нормали вектор.


 


Уходящий в даль, в даль вектор.


Уходящий в даль, в даль вектор.


Снова мозоль студент на пальце
натрет


Записывая лекцию сам


Уходящий в даль, в даль вектор.


Уходящий в даль нормали вектор.


Рецензии