Матан семинар

(ария - потерянный рай)

 

От края до края все точки в отрезке знаю,

И даже пределы сложной функции найду,

И все, что я знаю - ласково называю:

"Матан - мой любимый", я тебя везде ищу!

 

Вычитай, из константы число вычитай,

Вычитай из предела предел,

Далеко, бесконечность имеет свой край,

И там наш потерянный рай!

 

Построю я график, распишу как это сделал,

И точки разрыва я в окрестностях найду.

Потом посчитаю характерные я точки,

И смело в табличку я в тетради их впишу .

 

Вычитай, из константы число вычитай,

Вычитай из предела предел,

Далеко, бесконечность имеет свой край,

И там наш потерянный рай!

 

Асимптоты смело я проведу умело.

Результируюший график жирно ручкой обведу

И каждую ветку я подпишу по месту

И ограниченье по д(у) покажу

 

Вычитай, из константы число вычитай,

Вычитай из предела предел,

Далеко, бесконечность имеет свой край,

И там наш потерянный рай!

 

(в матане)х6

 

(все надежды и мечты)


Рецензии