Тень
Не задевая не чего и не крадя
Я продлеваю свои годы
Я как вампир, как тёмный странник
Я прохожу, я помогаю, а на утро
Словно тень растаю
Меня не помнят люди которым
Дорог был когда-то
Не помнят и враги мои
Не кто не помнит
Забыт я всеми
Забыт и вами
Я тень я вечно за спиной
И вам не по пути со мной
Свидетельство о публикации №110092700669