С понедельника...

У всяких времён
          свои есть ветра,
свои заревые солнца.
Я в новую фазу
          вступаю с утра,
в рассвет распахнув оконца.

От капель росы
          засверкает трава,
споют серенады птицы.
Я новое время,
          стихи и слова
впишу на свои страницы.

Когда надоело
          жить прежней судьбой,
дела, развлеченья, телек...
Запомни, май френд,
          он навечно с тобой
твой будущий понедельник!


Рецензии
Просто замечательно!

Жду Весну   10.04.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.