Та, что...

Та, которая с друзьями веселится,
Пока дитя в приюте без неё томится,

Та, что бросила его, кого нам не понять,
Та, что даже и не хочет ждать,

Та, что разными дорогами пошла,
Та, что в жизни счастье без него нашла,

Та, которая не хочет и обнять,
Никогда не назовётся словом "МАТЬ"!


Рецензии