последняя в пачке

Последняя на сегодня.
Сегодня больше буду
Сегодня слишком устала
И снова это сегодня
И завтра тоже случится
Таким же как это сегодня
И так до скончания века
Пока ты мне не ответишь
Когда ты мне не ответишь
Тогда путь наступит завтра
И завтра наверное завтра
Но точно уже не сегодня
Скорее всего наступит
Промозглым прекрасным утром
Днём.
Вечером.
Ночью.
Но точно когда-то наступит
На пятки,на сердце и печень
А пока ожидание тупит
Заземленье твоих ответов
Превращающих завтра в сегодня
Написала.
Последняя в пачке.
Завтра точно курить не буду.


Рецензии