Не делай паузы со мной...

Не делай паузы со мной
Я расплескаюсь, не заметишь
Играясь лаской, не мани-
Не зацелованных приветов..

Я открываюсь с полувзгляда
И закрываюсь навсегда..
Не строю счастье и ограды
Я верю в праздное.. в тебя..

Ты не мани меня запретным-
Играясь сердце обожжешь.
Рука на пульсе в моем ветре
Replay теперь не ускользнешь..

27.09.2010 (Сургут)


Рецензии