Мне жаль...

Смотрю в твои глаза... Былое не вернется...
Прости, я не приду... Все это ни к чему...
Побыть наедине нам больше не придется...
И смысла нет в словах "зачем" и "почему"...

Солгу сама себе (уж лучше я, чем кто-то) -
Тебя я не люблю, и всякий прочий бред...
Сыграю для тебя, как будто бы по нотам,
Но жаль мне, что в конце аплодисментов нет...

Мне жаль пустых надежд, несбывшихся желаний...
Мне жаль, что ты чужой, а мог бы быть родным...
Осталась только боль и дым воспоминаний
О счастье, что звала я именем твоим...


Рецензии
Очень хорошо передано состояние грусти расставания. Такое состояние не раз испытал каждый, кому приходилось расставаться. Поэтому и хочется сказать: "это про меня...". С теплом. ОЛьга.

Ольга Оболенская   28.09.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что снова меня посетили...

Наталья Кушалина   30.09.2010 19:22   Заявить о нарушении