Суицид

Гаснет сигарета, тихо догорая
Мечта моя ушла, не чего за собой не оставляя
Это было решено не тобой
Это решено за тебя
Ты думала это игра?
Ты думала танец это белый?
Ты ошиблась - это я!
Моя душа! Моя судьба! Любовь моя!
А ты тихонько хохотала Как больно было мне, ты не подозревала!
Ломала то, что строил я!
И вот теперь моя судьба на кончике ножа
Кровавой ниткой убегает
За каплей капля…
За годом год…
Вот наша жизнь
Но я уж мёртв…


Рецензии