Молитва
Лоб крестила истово в «Казани»,
Шла к иконе, Господа любя,
К той, что надо – бабки указали.
Черной ночью мой сердечный груз
Насажу на свечку, словно на кол.
За тебя я до сих пор молюсь:
– Чтоб ты сдох! Чтоб сгинул, как собака!
Свидетельство о публикации №110092706512
Инна Владимировна 27.09.2010 19:38 Заявить о нарушении
Лазарева Наташа 27.09.2010 19:47 Заявить о нарушении