По первым двум строчкам
Случится все так не иначе
Терпение выплеснет себя наружу
Вместе с другими качествами
Останемся жить но не будем близки
Останемся жить но не вместе
Любовь порежет себя на куски
Получится не любовь а месиво
Хотя будет все нормально вроде бы
Хотя в принципе ну и что
Жизнь сыграет сама на себя пародию
И получится совсем не смешно
Свидетельство о публикации №110092706501