Зимней Порой

Ты помнишь как зимней порою
Мы встретились на катке..?
Ты была в своей плюшевой шубе
И в белом пуховом платке.
Я тоже прилично прикинут
В пальто и крутые шузы,
Меня ты заметила сразу
И так познакомились мы.

     Морозный воздух чист и светел,
     А мы с тобой – большие дети,
     Как хорошо на белом свете нам с тобой.
     Мы изнываем от блаженства,
     Всё ближе, ближе к совершенству,
     Всё остальное нам не светит, ангел мой.

Вначале мы смело катались,
Полозьями резали лёд.
Мы всё позабыли, буквально,
Не зная ни бед, ни забот.
Казалось, исчезли тревоги
И я был тобою раним,
Пылали румяные щёки
Как грозди рябин.

     Скорее будь моей герлою,
     Как хорошо вдвоём с тобою,
     Своих волнений я не скрою для тебя.
     Скорей прижмись ко мне щекою,
     Давай станцуем этот танец,
     Ты и я.

Твой папа полярный был лётчик
В его бороде вечно снег,
А мать – горловая ткачиха,
Руки у неё давно нет.
Но все они милые люди,
И очень нравились мне,
Особенно ты, дорогуша,
Веришь ли ты, ей е..

И всё у нас было прекрасно
Иль лучше сказать заеб...(хорошо),
А после потом не напрасно
Наши пути разошлись.
Ведь ты не любила гитару,
Ты не любила мой блюз,
Ты никогда не полюбишь мой рок-н-ролл,
У нас с тобой разный вкус.

     Я не могу без рок-н-ролла,
     Без чувства ритма и прикола,
     Без алкоголя дивного укола..я другой.
     Морозный воздух чист и светел,
     А мы с тобой – большие дети,
     Как хорошо на белом свете нам  с тобой.

                1996г.


Рецензии