Я не желаю

Я не желаю знать тебя!
И ведать про тебя я тоже не желаю!
Желаю я тебе добра,
Желаю счастья много много!
Желаю что бы ты забыл меня,
Из памяти ты стер мою улыбку!
Глаза и губы позабыл,
Овал лица,и тело...!
Твое я может незабуду никогда,
Ты для меня был первый...
Кого любила сильно я и о бо всем забыла!
Ты отнял землю из под ног,
Дал шанс мне в небе раствориться!
Потом и небо отнял ты,
И было больно мне о землю биться!
Теперь прывыкла к миру я,
И сердце на замок сцепила!
Оно зовет тебя и очень громко плачет!
Но до сих пор болит душа,
И сердцу за тебя судачит!
Желаю я всего всего,
От сердца я тебе желаю!
   НО ЛИШ ОДНО...
Я не желаю знать тебя!
И ведать про тебя я тоже не желаю!


Рецензии